|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
VÁZQUEZ PLATERO, R.; PICERNO, A. |
Afiliación : |
ROBERTO VÁZQUEZ PLATERO; ALFREDO PICERNO PONGIBOVE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estudio de comercialización de carne ovina en el Cono Sur. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
16 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Prólogo de Ing. Agr. Fabio Montossi. |
Contenido : |
Prólogo. Principales conclusiones del estudio. Selección de cuadros y gráficos. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
ARGENTINA; BRASIL; CARNE; CHILE; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; EXPORTACIONES; HABITOS ALIMENTARIOS; IMPORTACIONES; MERCADEO; MERCADO INTERIOR; MERCADOS MUNDIALES; OFERTA Y DEMANDA; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01015nam a2200349 a 4500 001 1019870 005 2019-03-13 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVÁZQUEZ PLATERO, R. 245 $aEstudio de comercialización de carne ovina en el Cono Sur. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1994 300 $a16 p. 500 $aPrólogo de Ing. Agr. Fabio Montossi. 520 $aPrólogo. Principales conclusiones del estudio. Selección de cuadros y gráficos. 650 $aARGENTINA 650 $aBRASIL 650 $aCARNE 650 $aCHILE 650 $aCOMERCIO EXTERIOR 650 $aCOMERCIO INTERNACIONAL 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aEXPORTACIONES 650 $aHABITOS ALIMENTARIOS 650 $aIMPORTACIONES 650 $aMERCADEO 650 $aMERCADO INTERIOR 650 $aMERCADOS MUNDIALES 650 $aOFERTA Y DEMANDA 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aPICERNO, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; NELSON, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J.C.; DAYGON, D.V.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P.Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K.C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N.S.; KOTA, S.; INDRASARI, S.D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H.H.; HUNG, Y.P.; RAMLI, A.; AUNG, P.P.; AHMAD, R.; WATTOO, J.I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C.M.; HAFEEL, R.; LUR, H.S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N.T.; HALL, R.D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, 2014, v. 9, no. 1; e85106 Article history: Received July 8, 2013; accepted November 22, 2013; published January 14, 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|